सेठ धन्नाजी : श्री जवाहिरलाल जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Seth Dhanna Ji : by Shri Jawahir Lal Ji Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

Book Nameसेठ धन्नाजी / Seth Dhanna Ji
Author
Category, , , ,
Language
Pages 285
Quality Good
Size 7.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : धनसार सेठ के यहा शुभ नक्षत्र योग में चौथे पुत्र का जन्म हुआ। धनसार सेठ के घर के पीछे के बाग में एक छोटी-सी वाटिका थी। महाराष्ट्र में, प्राचीन घरों के पिछले भाग में आज भी वाटिकाएँ देखने से आती है। धनसार सेठ के इस नवजात बालक का नारबिवार गाइने के लिये नौकरानी……….

Pustak Ka Vivaran : Dhansar Seth ke yaha Shubh Nakshatra yog mein chauthe Putra ka janm huya. Dhansar Seth ke Ghar ke Peechhe ke bag mein Ek Chhoti-si Vatika thi. Maharashtra mein, pracheen gharon ke pichhale bhag mein aaj bhi Vatikayen dekhane se aati hai. Dhansar Seth ke is Navjat balak ka Narabivar gaine ke liye Naukarani…….

Description about eBook : Dhansar Seth’s fourth son was born in the auspicious constellation yoga. There was a small garden in the back garden of Dhansar Seth’s house. In Maharashtra, one can still see gardens in the back of ancient houses. The maid for singing Narbivar of this newborn child of Dhansar Seth……..

“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” ‐ फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” ‐ Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment