हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शब्दों का अध्ययन / Shabdon Ka Adhyayan

शब्दों का अध्ययन : डॉ. भोलानाथ तिवारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Shabdon Ka Adhyayan : by Dr. Bholanath Tiwari Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शब्दों का अध्ययन / Shabdon Ka Adhyayan
Author
Category, , ,
Language
Pages 210
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

शब्दों का अध्ययन पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : हर नई चीज का विकास आवश्यकतावश ही होता है | हमारे यहाँ प्राचीन काल में बोलचाल की भाषा जैसे जैसे वैदिक भाषा से दूर हटती गई वैदिक भाषा को समझना और उसका ठीक उच्चारण या पाठ करना लोगो के लिए कठिन होता गया | किन्तु वैदिक ऋचाओं का अध्ययन-गराध्यपन तत्कालीन पंडित वर्ग के लिए…………

Shabdon Ka Adhyayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Har Nayi cheej ka vikas Avashyakatavash hee hota hai. Hamare yahan pracheen kal mein bolachal kee bhasha jaise jaise vaidik bhasha se door hatati gayi vaidik bhasha ko samajhana aur usaka theek uchcharan ya path karana logo ke liye kathin hota gaya. Kintu vaidik rchaon ka adhyayan-garadhyapan tatkalin pandit varg ke liye…………

Short Description of Shabdon Ka Adhyayan Hindi PDF Book : The development of every new thing is necessary only. In our ancient times, colloquial language, such as understanding the Vedic language which was removed from the Vedic language and its proper pronunciation or recitation, became difficult for the people. But for the then pundit class study of the Vedic Rituals………………

 

“जब हम कठिन कार्यों को चुनौती के रुप में स्वीकार करते हैं और उन्हें खुशी और उत्साह से निष्पादित करते हैं, तो चमत्कार हो सकते हैं।” ‐ अल्बर्ट गिल्बर्ट
“When we accept tough jobs as a challenge and wade into them with joy and enthusiasm, miracles can happen.” ‐ Arland Gilbert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment