शराब छोड़ो नहीं तो दुनिया छोड़ना पड़ेगा / Sharab Chhodon Nahin To Duniya Chhodana Padega
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शराब छोड़ो नहीं तो दुनिया छोड़ना पड़ेगा / Sharab Chhodon Nahin To Duniya Chhodana Padega |
Category | स्वास्थ्य / Health, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 4.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
शराब छोड़ो नहीं तो दुनिया छोड़ना पड़ेगा का संछिप्त विवरण : शिकार हो चुके हैं, जहाँ आदमी शराब का आदि हो जाने केबाद उसका दिल काम करे में नहीं लगता तो सुबह से ही शराब का सेवन शुरू कर देता है और फिर रात को लड़खड़ाता हुआ घर आता है और फिर अपनी बीवी बच्चों को बेवजह मारता है। बीवी को कमाने के लिए काम पे भेजता है और वह जो कुछ कमा के लाती है उसमें से भी शराब पी जाता है। उस के बाद शराब……
Sharab Chhodon Nahin To Duniya Chhodana Padega PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shikar ho chuke hain, jian Aadami sharab ka aadi ho jane kead usaka dil kam kare mein nahin lagata to subah se hi Sharab ka sevan shuri kar deta hai aur phir rat ko ladakhadata hua ghar Aata hai aur phir apani bivi bachchon ko bevajah marata hai. Bivi ko kamane ke liye kam pe bhejata hai aur vah jo kuchh kama ke lati hai usamen se bhi sharab pi jata hai. Us ke bad Sharab ki…….
Short Description of Sharab Chhodon Nahin To Duniya Chhodana Padega PDF Book : Have been hunted, where the man does not feel his heart to work after getting drunk, then he starts consuming alcohol from the morning and then comes home staggering at night and then beats his wife’s children needlessly. He sends his wife to work to earn money and gets drunk from whatever she earns. Wine after that ……
“दूसरों की पुष्टि पर निर्भर करने की तुलना में स्वयं को जानने तथा स्वीकार करने- अपनी शक्तियों तथा अपनी सीमाओं को जान लेने से वास्तविक विश्वास की उत्पत्ति होती है।” ‐ जूडिथ एम. बार्डविक
“Real confidence comes from knowing and accepting yourself – your strengths and your limitations – in contrast to depending on affirmation from others.” ‐ Judith M. Bardwick
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें