सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शीर्षासन पर सरदार / Sheershasan Par Sardar

शीर्षासन पर सरदार : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Sheershasan Par Sardar : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book – Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शीर्षासन पर सरदार / Sheershasan Par Sardar
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 1
Quality Good
Size 192 KB

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जी बहत चतुर होते हैं. हाँ ठग और बटमार। सीठे वचन हैं बोलते, वायदों की है भरमार।। पिटकर घर बैठे, कमजोर और लाचार। जब रहती, उनको वोटों की दरकार।॥। बड़े धुरंधर, कोई न जाने उनके गुप्त विचार। बढ़ती जाती है शोषित की लंबी और कतार।। रोये घर में बैठा देखकर बदला यह व्यवहार। न लोहा माँगे ना सिट्टी शीर्षासन पर सरदार

शीर्षासन पर सरदार : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Sheershasan Par Sardar : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book – Poem (Kavita)

Pustak Ka Vivaran : Jee Bahat Chatur hote hain. Han Thag aur Batmar. Seethe vachan hain bolate, vayadon ki hai bharmar. Pitakar ghar baithe, kamjor aur lachar. Jab Rahti, unko voton ki darkar. Bade Dhurandhar, koi na jane unke Gupt vichar. Badhati jati hai shoshit ki lambi aur katar. Roye ghar mein baitha dekhakar badala yah vyavahar. Na loha mange na sitti Sheershasan par sardar………..

Description about eBook : You are very smart. Yes thugs and batmars. Simple words are spoken, there is a lot of promises. Sitting at home beaten up, weak and helpless. When they live, they need votes. Big fanciers, no one knows their secret thoughts. The long and the queue of the exploited keeps on increasing. Seeing sitting in the house crying, this behavior changed. Do not ask for iron, nor Sardar on the headstand of the sitti………..

“इतने भगवान और इतने धर्म, और इतनी घुमावदार राहें। सिर्फ करुणा की कला की ज़रूरत है इस दुखी संसार को।” एल्ला व्हीलर विलकौक्स (कवयित्री)
“So many gods, so many creeds, so many paths that wind and wind, While just the art of being kind is all the sad world needs.” Ella Wheeler Wilcox (Poet)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

 

Leave a Comment