हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शिक्षण की वैज्ञानिकता / Shikshan Ki Vaigyanikata

शिक्षण की वैज्ञानिकता : रामनरेश सोनी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Shikshan Ki Vaigyanikata : by Ram Naresh Soni Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिक्षण की वैज्ञानिकता / Shikshan Ki Vaigyanikata
Author
Category, , , ,
Language
Pages 164
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

शिक्षण की वैज्ञानिकता का संछिप्त विवरण : सड़क के किसी कोने में खड़े होकर क्या आपने आने जाने वालो के चेहरों का अवलोकन किया है? कीजिए कभी। मुझे तो हर चेहरा लटका हुआ उदास विषादग्रस्त किसी उलझन मे खोया हुआ ही दिखाई दिया है। किसी भी चेहरे पर आंतरिक उल्लास और खुशी नजर नहीं आई। सोचने की बात है कि लोगो के चेहरे की प्रसन्नता …

Shikshan Ki Vaigyanikata PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sadak ke kisi kone mein khade hokar kya Aapane Aane jane valo ke cheharon ka Avalokan kiya hai? Keejie kabhi. Mujhe to har chehara lataka huya udas Vishadagrast kisi Ulajhan me khoya huya hi Dikhai Diya hai. Kisi bhi Chehare par Aantarik ullas aur khushi Najar nahin aayi. Sochane ki bat hai ki logo ke Chehare ki Prasannata……..
Short Description of Shikshan Ki Vaigyanikata PDF Book : Standing in any corner of the road, have you seen the faces of the people coming and going? Please do it sometime. I have seen every face hanging sad, sad and lost in some confusion. Any Even internal gaiety and happiness could not be seen on the face. It is a matter of thinking that the happiness of the face of the people…….
“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” ‐ नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment