संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Shiv Panchakshar Stotra PDF Book In Hindi | शिव पंचाक्षर स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Shiv Panchakshar Stotra PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Shiv Panchakshar Stotra : Adi Shankaracharya dwara likha gaya ek pavitra aur sundar stotra hai, jo Bhagwan Shiv ko samarpit hai. Isme “Om Namah Shivaya” ke paanch akshar Na, Ma, Shi, Va, Ya ke madhyam se Shiv ke alag-alag roopon aur unke divya gunon ki stuti ki gayi hai. Har shlok unki mahima, karuna aur shakti ka varnan karta hai. Kaha gaya hai ki jo vyakti shraddha se iska paath karta hai, uske sab dukh door ho jaate hain aur use Bhagwan Shiv ka aashirwad milta hai. Yeh stotra mann ko shanti aur bhakti se bhar deta hai.

Shiv Panchakshar Stotra PDF Book Description

शिव पंचाक्षर स्तोत्र पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : “शिव पंचाक्षर स्तोत्र” आदि शंकराचार्य द्वारा लिखा गया एक अत्यंत पवित्र और सुंदर स्तोत्र है, जो भगवान शिव को समर्पित है। इसमें “ॐ नमः शिवाय” के पाँच अक्षरों न, म, शि, वा, य के माध्यम से शिव के अलग-अलग रूपों और उनके दिव्य गुणों की प्रशंसा की गई है। हर श्लोक शिव की महिमा, करुणा और शक्ति का वर्णन करता है। कहा जाता है कि जो व्यक्ति श्रद्धा से इसका पाठ करता है, उसके सारे दुख दूर होते हैं और उसे भगवान शिव का आशीर्वाद प्राप्त होता है। यह स्तोत्र मन को शांति और भक्ति से भर देता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Shiv Panchakshar Stotra PDF Book In Hindi | शिव पंचाक्षर स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language
Pages 2
Quality Good
Size 261 KB
Download Status Available
“जो आप करवाना चाहते हैं वह किसी और से उसकी इच्छा से करवाने की कला ही नेतृत्व है।” ‐ ड्वाइट आइज़ेन्होवर
“Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.” ‐ Dwight Eisenhower

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment