संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Shiv Raksha Stotra PDF Book In Hindi | शिव रक्षा स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Shiv Raksha Stotra PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Shiv Raksha Stotra : Shiv ki kripa pane aur unke sanrakshan mein rehne ke liye padha jane wala ek atyant pavitra aur shaktishaali stotra hai. Ismein Bhagwan Shiv se prarthana ki gayi hai ki ve hamare sharir ke har ang ki raksha karein aur humein bhay, rog, paap aur shatron se mukt rakhein. Kaha jata hai ki jo vyakti shraddha aur vishwas se iska paath karta hai, use lambi aayu, yash, shanti aur samriddhi prapt hoti hai. Bhagwan Shiv apne bhakton ke sabhi sankat door karte hain aur unhe sadaiv surakshit rakhte hain. Yah stotra atyant mangalkari aur kalyandayak hai.

Click the link for more Hindi religious and spiritual books.

Shiv Raksha Stotra PDF Book Description

शिव रक्षा स्तोत्र पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : शिव की कृपा पाने और उनके संरक्षण में रहने के लिए पढ़ा जाने वाला एक अत्यंत पवित्र और शक्तिशाली स्तोत्र है। इसमें भगवान शिव से प्रार्थना की गई है कि वे हमारे शरीर के हर अंग की रक्षा करें और हमें भय, रोग, पाप व शत्रुओं से मुक्त रखें। कहा जाता है कि जो व्यक्ति श्रद्धा और विश्वास से इसका पाठ करता है, उसे लंबी आयु, यश, शांति और समृद्धि प्राप्त होती है। भगवान शिव अपने भक्तों के सभी संकट दूर करते हैं और उन्हें सदैव सुरक्षित रखते हैं। यह स्तोत्र अत्यंत मंगलकारी और कल्याणदायक है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Shiv Raksha Stotra PDF Book In Hindi | शिव रक्षा स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language,
Pages 3
Quality Good
Size 75.3 KB
Download Status Available
“यदि आप में आत्मविश्वास नहीं है तो आप हमेशा न जीतने का बहाना खोज लेंगे।” – कार्ल लेविस
“If you don’t have confidence, you’ll always find a way not to win.” – Carl Lewis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment