शिव संकल्प का विजय : श्रीपाद दामोदर सातवळेकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Shiv Sankalp Ka Vijay : by Shripad Damodar Satwalekar Hindi PDF Book – Granth

शिव संकल्प का विजय : श्रीपाद दामोदर सातवळेकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shiv Sankalp Ka Vijay : by Shripad Damodar Satwalekar Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिव संकल्प का विजय / Shiv Sankalp Ka Vijay
Author
Category, , ,
Language
Pages 99
Quality Good
Size 12.22 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस मंत्र का केवल पाठ करने वाले ओर केवल अर्थ जानने वाले दोनों तब तक उन्नत नहीं होंगे, जब तक वे अपना मन शुभ संकल्पमय नहीं करेंगे । एक कुली था जिसके सिर पर खांडकी बोरी थी, परन्तु उसको बोरी के अंदर क्या वस्तु है इसका पता न था। उसके पीछे से दूसरा कुली आया, उसको पता था कि अपने सिर पर की बोरी में मिश्री है; परंतु वह बोरी का स्वामी न होने के कारण उसको खा नहीं सकता था। मिश्री का आखाद लेने…….

Pustak Ka Vivaran : Is Mantra ka keval Path karane vale or keval arth Janane vale donon tab tak unnat nahin honge, jab tak ve apana man shubh sankalpamay nahin karenge . Ek kuli tha jisake sir par khandaki bori thee, Parantu usako Bori ke andar kya vastu hai isaka pata na tha. Usake Peechhe se doosara kuli Aaya, usako pata tha ki apane sir par ki bori mein mishri hai; Parantu vah Bori ka Svami na hone ke karan usako kha nahin sakata tha. Mishri ka Aakhad lene ki………….

Description about eBook : Only those who recite this mantra and those who know only the meaning will not be advanced until they make their mind auspicious. There was a porter with a Khandki sack on his head, but he did not know what was inside the sack. Another porter came from behind him, he knew that there was a sugar candy in the sack on his head; But he could not eat it because he was not the master of the sack. To take sugar candy ………….

“जब अवसर आता है तो तत्पर रहें।किस्मत वह समय है जब तैयारी और अवसर की मुलाकात होती है।” राय डी. चैपिन जूनियर
“Be ready when opportunity comes…Luck is the time when preparation and opportunity meet.” Roy D. Chapin Jr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment