हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शिवमहापुराण की दार्शनिक तथा धार्मिक समालोचना / Shiva Mahapurana Ki Darshanik Tatha Dharmik Samalochna

शिवमहापुराण की दार्शनिक तथा धार्मिक समालोचना : डा० रामशंकर त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Shiva Mahapurana Ki Darshanik Tatha Dharmik Samalochna : by Dr. Ramashankar Tripathi Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिवमहापुराण की दार्शनिक तथा धार्मिक समालोचना / Shiva Mahapurana Ki Darshanik Tatha Dharmik Samalochna
Author
Category, ,
Language
Pages 378
Quality Good
Size 151.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : किसी महापुराण पर अनुसन्धान करने की बलवती इच्छा विद्यार्थी अवस्था में ही जागृत हुई थी | यह एक संयोग की बात है कि समय आने पर मुझे शिवमहापुराण पर अनुसन्धान करने का अवसर मिला | शिवमहापुराण अपनी दार्शनिक जटिलता के लिए सर्वदा से प्रसिद्ध रहा है | इस पर कुछ लिख पाना सरल कार्य नहीं है………..

Pustak Ka Vivaran : Kisi mahapuran par anusandhan karne ki balavati ichchha vidyarthi avastha mein hi jaagrt hui thi. Yah ek sanyog ki baat hai ki samay aane par mujhe shivamahapuraan par anusandhan karne ka avasar mila. Shivamahapuran apni darshanik jatilata ke lie sarvada se prasiddh raha hai. Is par kuchh likh pana saral kary nahin hai…………

Description about eBook : A strong desire to do research on a great flood was awakened in the student state. It is a coincidence that in the coming time I had the opportunity to do research on Shivamahapuran. Shivamahapurana has always been famous for its philosophical complexity. Writing something on this is not a simple task…………….

“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment