हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शिविर / Shivir

शिविर : विनोद शाही द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Shivir : by Vinod Shahi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिविर / Shivir
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 67
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

शिविर पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : इन मतों में से किसी का भी विश्लेषण करने से पूर्व उस विश्लेषण के उद्देश्य अथवा प्रभाव
के विषय में काफी सचेत रहने की आवश्यकता होगी क्योंकि इनमे से किसी भी मत को स्वीकार व्‌ अन्यों को
अस्वीकार करने का अर्थ साहित्य या काव्य के उद्देश्य को निर्धारित कर देना भी होगा ……..

Shivir PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : In Maton mein se kisi ka bhee vishleshan karane se poorv us vishleshan ke uddeshy athava prabhav ke vishay mein kaphee sachet rahane kee aavashyakata hogi kyonki iname se kisi bhee mat ko sveekar v anyon ko asvikar karane ka arth sahity ya kavy ke uddeshy ko nirdharit kar dena bhee hoga…………

Short Description of Shivir Hindi PDF Book : Description about eBook : Before analyzing any of these opinions, it would be necessary to be very conscious of the purpose or effect of that analysis because the acceptance of any of these opinions and rejecting others means to determine the purpose of literature or poetry. Will also………………

 

“दुनिया बहुत कष्ट सहती है। बुरे लोगों की हिंसा के कारण नहीं, बल्कि अच्छे लोग के मौन के कारण।” ‐ नेपोलियन
“The world suffers a lot. Not because of the violence of bad people, but because of the silence of good people.” ‐ Napoleon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment