सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्राद्ध विधि / Shraddh Vidhi

श्राद्ध विधि : पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Shraddh Vidhi : PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्राद्ध विधि / Shraddh Vidhi
Category, , , ,
Language
Pages 508
Quality Good
Size 38.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मृगध्वज राजा एवो विचार करे वे, एटलामा ते सुंदर पोपट राजनुं मन जाणीने फरीबी बोल्यो ठीक ज वे अधूरी बात कहेवाथी माणस ने आनंद वतो नथी; “हे राजन ! ज्यां तूं गांगधि एपिनी पुत्री ने जोश्श नहीं, त्यां सुधीज तूं पोतान दांत पुरनी खीलन मनोहर मनीश लोकमां सुंदर आने सर्व अवयव……..

Pustak Ka Vivaran : Mrgadhvaj Raja evo vichar kare ve, etalama te sundar popat Rajanun man janeene phareebee bolyo theek ja ve adhoorei bat kahevathee manas ne aanand vato nathee; he Rajan ! Jyan toon gangadhi epinee putri ne joshsh nahin, tyan sudheej toon potan dant puranee kheelan manohar maneesh lokaman sundar aane sarv avayav………….

Description about eBook : Mrigadhvaja King Evo think, they are beautiful, the beautiful Rajputu Mana Janani, Pharibi Bolayo is fine, when he says an incomplete thing, Manas did Anand Vato Nathi; “O Rajan! Jin tu gangdhi epini daughter not passion, tyan sudhij tu grandson teeth old man beautiful manish lokam beautiful come all components……….

“अच्छे विचारों को स्वतः ही नहीं अपनाया जाता है। उन्हें पराक्रमयुक्त धैर्य के साथ व्यवहार में लाया जाना चाहिए।” ‐ हायमैन रिकओवर
“Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience.” ‐ Hyman Rickover

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment