हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्रावक धर्म प्रकाश / Shravak Dharm Prakash

श्रावक धर्म प्रकाश : हरिलाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Shravak Dharm Prakash : by Heeralal Jain Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रावक धर्म प्रकाश / Shravak Dharm Prakash
Author
Category, ,
Language
Pages 156
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : निश्चय के साथ सुसंगत व्यवहार का इतना सुन्दर स्पष्ट, भावभरा उपदेश श्री रत्रकाण्ड श्रावकचार जैसे प्राचीन ग्रथों के अतिरिक्त साहित्य में देखने को नहीं मिलता। इस शैली के प्रवचनों का यह प्रथम ही प्रकाशन है। गृहस्थ श्रावकों के धर्म कर्तव्य का इसमें विस्तृत उपदेश होने से सबके के लिए उपयोगी है। श्रावक धर्म का ऐसा सुन्दर वर्णन भाव………..

Pustak Ka Vivaran : Nishchay ke sath Susangat vyavhar ka Itana Sundar spasht, bhavbhara upadesh Shri Ratnakand shravakachar jaise pracheen Grathon ke Atirikt sahity mein dekhane ko nahin milata. Is Shaili ke pravachanon ka yah pratham hi prakashan hai. Grhasth shravakon ke dharm kartavy ka isamen vistrt upadesh hone se sabake ke liye upayogi hai. Shravak dharm ka aisa sundar varnan bhav se……..

Description about eBook : Such beautiful, clear teachings of consistent behavior with determination are not seen in the literature other than ancient texts like Shri Ratnakand Shravachar. This is the first publication of discourses of this genre. It is useful for everyone due to the elaborate teachings of the religious duties of householders. Such a beautiful description of the religion of Shravak………….

“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and that this thing must be attained.” ‐ Marie Curie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment