सावयधम्मदोहा / Savaydhammadoha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सावयधम्मदोहा / Savaydhammadoha |
Author | Heeralal |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, ग्रन्थ / Granth, काव्य / Poetry, Kavya, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 167 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सावयधम्मदोहा का संछिप्त विवरण : पहले हमारा विचार ग्रन्थमाला के अन्य ग्रथों के सदृश्य इसका सम्पादन भी अंग्रेजी में करने का था। किन्तु अनेक मित्रों व ग्रंथमाला के सहायकों का आग्रह हुआ कि अपअंश भाषा के कुछ ग्रन्थ हिंदी में भी सम्पादित होना चाहिए ताकि हिंदी संसार में उक्त दोनों भाषाओं का सम्बन्ध स्पष्ट रूप से झलक जाये……
Savaydhammadoha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pahale Hamara vichar Granthamala ke any Granthon ke sadrshy isaka sampadan bhee Angreji mein karane ka tha. kintu anek mitron va granthamala ke sahayakon ka aagrah huya ki apabhransh bhasha ke kuchh granth hindi mein bhee sampadit hona chahiye taki hindi sansar mein ukt donon bhashaon ka sambandh spasht roop se jhalak jaye…………
Short Description of Savaydhammadoha PDF Book : Earlier, our idea was to edit it in English as well as other texts of Granthamala. But the helpers of many friends and booklets urged that some of the books of Aprabhans should also be edited in Hindi so that the relationship between the two languages in the Hindi world should be clearly seen……
“छोटी बुराई को अपने पास न आने दें क्योंकि अन्य बड़ी बुराईयां सुनिश्चित रूप से इसके पीछे-पीछे आती हैं।” बाल्टासार ग्रेसिय
“Never open the door to a lesser evil, for other and greater ones invariably follow it.” Baltasar Gracian
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें