श्रावक का सत्यव्रत : श्री जवाहरलाल जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Shravak Ka Satyavrat : by Shri Jawahar Lal Ji Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

श्रावक का सत्यव्रत : श्री जवाहरलाल जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Shravak Ka Satyavrat : by Shri Jawahar Lal Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रावक का सत्यव्रत / Shravak Ka Satyavrat
Author
Category, , ,
Language
Pages 108
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

श्रावक का सत्यव्रत का संछिप्त विवरण : संसार के प्राय: सभी प्राणी, असत्य के वातावरण में बहे जा रहे है। ऐसे समय में, सत्य का सर्वथा सेवन करने वाले, केवल महात्मा लोग ही है। त्रिकरण, त्रियोग, अर्थात मनसा वाचा कर्मणा, सत्य की आराधना, केवल महा पुरुष ही करते है। जनता, ऐसे महात्माओं को पूज्य मानती है और उनके उपदेश…….

Shravak Ka Satyavrat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansar ke pray sabhi prani, asaty ke vatavaran mein bahe ja rahe hai. aise samay mein, saty ka sarvatha sevan karane vale, keval mahatma log hee hai. Trikaran, triyog, arthat manasa vacha karmana, saty ki aaradhana, keval maha purush hee karate hai. janata, aise mahatmaon ko poojy manati hai aur unake upadesh ke…………
Short Description of Shravak Ka Satyavrat PDF Book : Almost all the creatures of the world are flowing in an environment of untruth. At such a time, it is only the Mahatma who completely consumes the truth. Trikrana, triyoga, that is, Mansa covenant karmana, worship of truth, only Maha Purush. The public considers such Mahatmas to be revered and their teachings………..
“मेरे अनुभव के अनुसार, केवल एक ही प्रेरणा होती है और वह है इच्छा।” ‐ जेन स्माईली
“In my experience, there is only one motivation, and that is desire.” ‐ Jane Smiley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment