श्रेष्ठ पौराणिक नारियां : यादवेन्द्र शर्मा ‘चन्द्र’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Shreshth Pauranik Nariyan : by Yadvendra Sharma ‘Chandra’ Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

श्रेष्ठ पौराणिक नारियां : यादवेन्द्र शर्मा 'चन्द्र' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Shreshth Pauranik Nariyan : by Yadvendra Sharma 'Chandra' Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रेष्ठ पौराणिक नारियां / Shreshth Pauranik Nariyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्राचीन काल में मद्रदेश नाम का एक राज्य था। उस राज्य का राजा अश्वपति था। वह अच्छे आचरण का धर्मात्मा राजा था। वह बड़ा दानवीर था। उसके द्वार पर कोई भी आया हुआ संतुष्ट होकर ही जाता था। याचक को खाली हाथ लौटाना उसके धर्म के प्रतिकूल था। राजा के राज्य में ब्राह्मणों को यज्ञ आदि करने की स्वतंत्रता थी…….

Pustak Ka Vivaran : Pracheen kal mein Madradesh nam ka ek Rajy tha. Us Rajy ka Raja ashvapati tha. Vah achchhe Aacharan ka dharmatma Raja tha. Vah bada danveer tha. Uske dvar par koi bhi aaya huya santusht hokar hi jata tha. Yachak ko khali hath lautana usake dharm ke pratikool tha. Raja ke Rajy mein brahmanon ko yagy aadi karane ki svatantrata thi……..

Description about eBook : In ancient times there was a kingdom named Madradesh. Ashwapati was the king of that kingdom. He was a godly king of good conduct. He was a great donor. Anyone who came to his door used to leave satisfied. To return the petitioner empty handed was against his religion. In the king’s kingdom, brahmins had the freedom to perform sacrifices etc………..

“नेतृत्व करने वालों के शब्दकोशों में असंभव शब्द नहीं होता। कितनी ही बड़ी चुनौतियां क्यों न हों, मजबूत विश्वास, इरादे और संकल्प से उन्हें निपटा जा सकता है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“The word impossible is not in the leaders’ dictionaries. No matter how big the challenges, strong faith, determination and resolve will overcome them.” -Sheikh Mohammed bin Rashid AI Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment