पथ की वंशी : यादवेन्द्र शर्मा ‘चन्द्र’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Path Ki Vanshi : by Yadvendra Sharma ‘Chandra’ Hindi PDF Book – Story (Kahani)

Book Nameपथ की वंशी / Path Ki Vanshi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 138
Quality Good
Size 4.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसमें मैंने आधुनिक सभ्य समाज के नवीन सम्बन्धों और बदलते हुए मानदण्डों का एक सीमित मर्यादा में चित्रण किया है। इसमें एक ऐसे कलाकार युवक का कहानी है जो लंगड़ा है, हीनभावना से पीड़ित है, प्यार से उपेक्षित है । वह अपने लिए सुन्दर उपबन का निर्माण करता है पर यह पूंजीवादी युग उसे चेन की सांस भी नहीं लेने देता | तब उसके जीवन की प्रत्येक सांस……

Pustak Ka Vivaran : Isamen mainne Adhunik sabhy samaj ke navin Sambandhon aur badalate huye Manadandon ka ek seemit maryada mein chitran kiya hai. Isamen ek aise kalakar yuvak ka kahani hai jo langada hai, heenabhavana se peedit hai, pyar se upekshit hai . Vah apane liye sundar upaban ka nirman karata hai par yah poonjivadi yug use chen ki sans bhee nahin lene deta . Tab uske jeevan ki pratyek sans……..

Description about eBook : In this I have depicted in a limited extent the new relations and changing norms of modern civilized society. It tells the story of an artist young man who is lame, suffering from inferiority complex, neglected by love. He creates beautiful furnishings for himself, but this capitalist age does not allow him to even breathe the chain. Then every breath of his life………

“एक अच्छी पुस्तक पढ़ने का पता तब चलता है जब उसका आखिरी पृष्ठ पलटते हुए आपका कुछ ऐसा लगे जैसे आपने एक मित्र को खो दिया।” ‐ पॉल स्वीनी
“You know you’ve read a good book when you turn the last page and feel a little as if you have lost a friend.” ‐ Paul Sweeney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment