सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्रीबाला स्तव मंजरी / Shri Bala Stava Manjari

श्रीबाला स्तव मंजरी : पण्डित रामदत्त शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Shri Bala Stava Manjari : by Pandit Ramdatt Shukla Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीबाला स्तव मंजरी / Shri Bala Stava Manjari
Author
Category, , , ,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 8.1 MB
Download Status Not Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ‘श्री बाला – स्तव – मंजरी’ का प्रथम संस्करण आज से २५ वर्ष पूर्व चेत्र पूर्णिमा २०१० को प्रकाशित हुआ था | उसे भगवती श्री बाला त्रिपुर-सुंदरी के उपासकों ने हृदय से अपनाया | फलत: उसका द्वितीय संस्करण सम्व॒त २०२० में प्रकाशित किया गया | उसके समाप्त होने पर विचार किया कि अन्य उपलब्ध स्त्रोतों को भी स्तोत्र-संग्रह में संगृहित कर इसे पूर्ण बनाया जाये………..

Pustak Ka Vivaran : Shri bala – stav – manjari ka pratham sanskaran aaj se 25 varsh purv chaitr purnima 2010 ko prakashit hua tha. Use bhagvati shree bala tripur-sundari ke upasakon ne hraday se apnaya. Phalat: uska dwitiy sanskaran samvat 2020 mein prakashit kiya gaya. Uske samapt hone par vichar kiya ki any uplabdh stroton ko bhi stotr-sangrah mein sangrhit kar ise purn banaya jaye………….

Description about eBook : The first edition of ‘Sri Bala-Stav-Manjari’ was published 25 years ago on Chaitra Purnima 2010. The devotees of Bhagwati Shri Bala Tripura-Sundari adopted them from the heart. As a result, his second edition was published in 2020. When it ended, it was considered that the other available sources should be stored in the hymn and made it complete……………….

“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” – बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” -Bernie Siegel

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “श्रीबाला स्तव मंजरी / Shri Bala Stava Manjari”

  1. Pustak Ka Naam / Name of Book : श्रीबाला स्तव मंजरी/ Shri Bala Stava Manjari Hindi Book in PDF
    Pustak Ke Lekhak / Author of Book : पण्डित रामदत्त शुक्ल/ Pandit Ramdatt Shukla
    Pustak Ki Bhasha / Language of Book : हिंदी / Hindi
    Pustak Ka Akar / Size of Ebook : 8.1 MB
    Pustak Mein Kul Prashth / Total pages in ebook : 168
    Pustak Download Sthiti / Ebook Downloading Status :

    This book is not downloading due content issues

    Reply
    • नमस्कार| समस्या से अवगत कराने के लिए धन्यवाद्अब आप पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं| धन्यवाद्|

      Reply

Leave a Comment