श्री चक्र रहस्य / Shri Chakra Rahasya
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : कौल-कल्पतरु’ पण्डित देवीदत्त शुक्ल जी के उपदेशों के अनुसार देवता के साक्षात्कार के लिए, उससे सम्पर्क बनाने के लिए प्रारम्भ में किसी-न-किसी आधार को ग्रहण करना आवश्यक होता है | अपने इष्ट-देवता के ध्यानानुरूप ‘प्रतिमा’ ‘चित्र’ और ‘पूजा-यंत्र’ ही ये आधार है | ‘प्रतिमा’ स्थुलतम प्रतीक…….
Pustak Ka Vivaran : Kaul-kalpataru pandit Devidatt shukl ji ke upadeshon ke anusar devta ke sakshatkar ke lie, usse sampark banane ke lie prarambh mein kisi-na-kisi aadhar ko grahan karna aavashyak hota hai. Apne isht-devta ke dhyananurup pratima chitr aur pooja-yantr hi ye aadhar hai. Pratima sthultam pratik hai…………
Description about eBook : According to the teachings of ‘Kaul-Kalpataru’ Pandit Devi Dutt Shukl ji, for the interaction of the deity, it is necessary to take some form in the beginning to contact the person. The meditative ‘image’ of your favored deity is the ‘picture’ and ‘pooja-yantra’. ‘Statue’ is a permanent symbol……………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | श्री चक्र रहस्य / Shri Chakra Rahasya |
| Author | Pt. Ramadatt Shukla |
| Category | Astrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 74 |
| Quality | Good |
| Size | 15 MB |
| Download Status | Available |
“ऐसे सभी व्यक्ति जिन्होंने महान उपलब्धियां हासिल की हैं, वह महान स्वप्नदृष्टा भी होते हैं।” ‐ ओरिसन स्वैट मार्डेन
“All men who have achieved great things have been great dreamers.” ‐ Orison Swett Marden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें













यह पुस्तक यहां उपलब्ध नहीं है
पुस्तक भली भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है पुनः प्रयास करें डाउनलोड बटन पेज को नीचे की ओर ले जाने पर मिल जायगा धन्यवाद्|