गुरुत्व ज्योतिष / Gurutva Jyotish
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुरुत्व ज्योतिष / Gurutva Jyotish |
Category | Jyotish, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, ज्योतिष / Astrology |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 162 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हिन्दू संस्कृति में दीपावली के दिन देवी लक्ष्मी, गणेश, सरस्वती, कुबेर आदि का पूजन करने का विधान है | क्योंकि देवी लक्ष्मी की उत्पत्ति दीपावली के दिन मानी जाति है और शास्त्रोक््त वर्ण है धन की देवी लक्ष्मी है और धन का देवता कुबेर है, जिनके प्रसन्न होने से मनुष्य को धन, सम्रद्धि एवं ऐश्वर्य प्राप्त होता है | माँ लक्ष्मी चंचल है……
Pustak Ka Vivaran : Hindu sanskrti mein dipawali ke din devi Lakshmi, Ganesh, Sarasvati, Kuber aadi ka pujan karne ka vidhan hai. Kyonki devi Lakshmi ki utpatti dipawali ke din mani jati hai aur shastrokt varn hai dhan ki devi Lakshmi hai aur dhan ka devta Kuber hai, jinke prasann hone se manushy ko dhan, samraddhi evan aishvary prapt hota hai. Maan Lakshmi chanchal hai…………
Description about eBook : On the day of Deepawali in Hindu culture, it is the law of worshiping Goddess Lakshmi, Ganesha, Saraswati, Kuber etc. Because the origin of Goddess Lakshmi is considered on the day of Deepawali and the scientific character is Goddess of wealth, Lakshmi and the god of wealth is Kubera, whose happiness brings man wealth, prosperity and riches. Mother Lakshmi is playful……………
“केवल वही व्यक्ति जिनके पास सरल कार्य को उत्कृष्टता के साथ करने का धैर्य है, वही व्यक्ति कठिन कार्यों को सरलता से करने का कौशल सीखते हैं।” ‐ जोहान्न फ्रेडरिच वॉन शिल्लर
“Only those who have the patience to do simple things perfectly will acquire the skill to do difficult thing easily.” ‐ Johann Freidrich von Schiller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें