हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्री पांडव पुराण / Shri Pandav Puran

श्री पांडव पुराण : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Shri Pandav Puran : Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री पांडव पुराण / Shri Pandav Puran
Category, , ,
Language
Pages 388
Quality Good
Size 33 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पांडव पुराण की एक सुन्दर रचना कविता में स्वनामथन्य कविवर श्री बुलाकिदासजी विरचित मौजूद है तथा उसका एक हिंदी अनुवाद वीर सं० २४४६ में जैन साहित्य प्रसारक कायालय मुंबई से प्रकाशित हुआ था | यह अनुवाद स्वर्गीय श्रीमान प॑० धनश्यामदासजी शास्त्री न्यायतीर्थ द्वारा हुआ था……

Pustak Ka Vivaran : Pandav puran ki ek sundar rachana kavita mein svanamadhany kavivar shri bulakidasaji virachit maujud hai tatha uska ek hindi anuvad veer san 2446 mein jain sahity prasarak kayalay mumbi se prakashit hua tha. Yah anuvad svargioy shriman Pt. Dhanshyamdasji shastri nyaytirth dwara hua tha…………

Description about eBook : In a beautiful composition poem of Pandav Purana, Shree Bulakidasji is known as Swamnadanavya poet, and a Hindi translation of him was published from Jain Sahitya Prasarak Kaviyalaya, Mumbai, in Veer No.2446. This translation was done by late Shri Pt. Dhanshyamdasji Shastri Jyotirth………………

“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” ‐ अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” ‐ Alfred Adler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment