श्री त्रैलोक्यविजय छिन्नमस्ता कवचम / Shri Trailokyavijay Chhinnamasta Kavacham
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री त्रैलोक्यविजय छिन्नमस्ता कवचम / Shri Trailokyavijay Chhinnamasta Kavacham |
Author | Yogeshwaranand |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, हिन्दू / Hinduism, Social |
Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
Pages | 8 |
Quality | Good |
Size | 823 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : साधकों को मां छिन्नमस्ता का जप करने से पहले कवच का पाठ अवश्य करना चाहिए। यह एक बहुत ही उच्चकोटि की एवं उग्र साथना है, इसलिए सर्वप्रथम किसी योग्य गुरू से दीक्षा अवश्य ग्रहण का से पढकर यह साधना करने का प्रयास कदापि न करें। जो साधक कुण्डलिनी जागरण में रूचि रखते हैं उन………..
Pustak Ka Vivaran : Sadhakon ko Maa Chhinnamasta ka jap karne se pahale kavach ka path avashy karna chahiye. Yah Ek bahut hi Uchchakoti ki evan ugr sadhana hai, isliye Sarvapratham kisi yogy Guru se Diksha avashy grahan karen. Kitabon se Padhkar yah sadhana karne ka prayas kadapi na karen. Jo Sadhak Kundalini jagran mein Roochi rakhate hain unhen………
Description about eBook : Sadhaks must recite Kavach before chanting Maa Chhinnamasta. This is a very high quality and fierce sadhna, so first of all one must take initiation from a qualified guru. Never try to do this sadhna by reading from books. Those seekers who are interested in Kundalini awakening, they must………
“विश्व का एक ही कोना है जिसका सुधार कर पाना आपके हाथ में है, और वह है अाप स्वयं।” ‐ ऐल्डस हक्सलि
“There’s only one corner of the universe you can be certain of improving and that’s your own self.” ‐ Aldous Huxley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें