यन्त्र-साधना / Yantra-Sadhana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | यन्त्र-साधना / Yantra-Sadhana |
Author | Sumit Girdharwal, Yogeshwaranand |
Category | धार्मिक / Religious, Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Tantrik Sadhana |
Pages | 15 |
Quality | Good |
Size | 2.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : यन्त्र-विदया भी मन्त्र विद्या का ही एक आवश्यक अंग है। जिस प्रकार जुटिपूर्ण अंग से मन्त्र जाप हो जाने पर साधक को हानि उठानी पड़ती हैं, ठीक उसी प्रकार त्रुटिपूर्ण ढंग सै यन्त्र निर्माण करने से साधक को लाभ के स्थान पर हानि ही उठानी पड़ती है। अतः यन्त्र रचना भी शुद्ध एवं सात्विक तन-मन से और बताई गई विधि-विधान के साथ ही करनी चाहिए……….
Pustak Ka Vivaran : Yantr-vidya bhi mantr vidya ka hi ek avashyak ang hai. Jis prakar trutipurn ang se mantr jap ho jane par sadhak ko hani uthani padati hain, thik usi prakar trutipurn dhang se yantr nirman karane se bhi sadhak ko labh ke isthan par hani hi uthani padati hai. Atah yantr rachana bhi shuddh evam satvik tan-man se aur batai gayi vidhi-vidhan ke sath hi karani chahie………….
Description about eBook : Yantra is also an essential part of mantra. The way the seeker has to suffer loss when the mantra is cracked from the flawed part, the seeker has to suffer loss in the place of profit rather than making the device in error. Therefore, the instrument should also be done with pure and sattvik mind-body and with the stated legislation……………..
“हर शिशु इस संदेश के साथ आता है कि ईश्वर अभी इंसान से थका नहीं है।” ‐ टेगोर
“Every child comes with the message that God is not yet tired of the man.” ‐ Tagore
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें