संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Shri Vidya Sadhana Hindi PDF Book | श्री विद्या साधना हिंदी पीडीएफ पुस्तक

Shri Vidya Sadhana Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Shri Vidya Sadhana Hindi PDF Book : Shri kul ki upasana paddhati yadyapi anek vidhi se prakat prapt hoti hai, tathapi jigyasu sadhakon ke liye sookshma kram anupalabdh hone tatha Vedadi shastra sammata paddhati ki param avashyakta rahi hai. Is sandarbh me desh me chhapi hui anek paddhatiyon ko dekhne aur Tantraraaj Shri Vidyarnav, Vamkeshwar, Kularnav, Shri Vidya, Ahik adi granthon ko achhi tarah manan karne tatha Adi Shankaracharya dwara sthapit chaaron peethon ka nirikshan karte hue Parshuram Kalpa Sutra anusaar hi tatha Tripura Rahasya kramokta yah paddhati prakat ki gayi hai.

Find More Books To Read 

Shri Vidya Sadhana Hindi PDF Book Description

श्री विद्या साधना पुस्तक का विवरण : श्री कुल की उपासना पद्धति यद्यपि अनेक विधि से प्रकाशित प्राप्त होती है। तथापि जिज्ञासु साधकों के लिए सूक्ष्म क्रम अनुपलब्ध होने तथा वेदादि शास्त्र सम्मत् पद्धति की परमावश्यकता रही है। इस सन्दर्भमें देश में छपी हुई अनेक पद्धतियों को देखने और तंत्रराज श्री विद्यार्णव वामकेश्वर कुलार्णव श्री विद्या आहिक आदि ग्रंथों को अच्छी प्रकार मनन करने तथा आदि शंकराचार्य द्वारा स्थापित्व चारों पीठों का निरीक्षण करते हुए परशुराम कल्प सूत्रनुसार ही तथा त्रिपुरा रहस्य क्रमोक्त यह पद्धति प्रकाशित की गई है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Shri Vidya Sadhana Hindi PDF Book | श्री विद्या साधना हिंदी पीडीएफ पुस्तक
CategorySadhana Book in Hindi PDF
Language
Pages 503
Quality Good
Size 175.5 MB
Download Status Available
“वह व्यक्ति समर्थ है जो यह मानता है कि वह समर्थ है।” ‐ बुद्ध
“He is able who thinks he is able.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment