पशुपतास्त्र मंत्र साधना एवं सिद्धि : सुमित गिरधरवाल जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Pashupatastra Mantra Sadhna Evam Siddhi : by Sumit Girdharwal Ji Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

पशुपतास्त्र मंत्र साधना एवं सिद्धि : सुमित गिरधरवाल जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Pashupatastra Mantra Sadhna Evam Siddhi : by Sumit Girdharwal Ji Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पशुपतास्त्र मंत्र साधना एवं सिद्धि / Pashupatastra Mantra Sadhna Evam Siddhi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 7
Quality Good
Size 284 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ब्रह्मांड में तीन अस्त्र सबसे बड़े हैं – पशुपतास्त्र, नारायणास्त्र एवं ब्रह्मास्त्र इनमें से यदि कोई एक भी अस्त्र मनुष्य को सिद्ध हो जाये तो उस व्यक्ति के सभी कष्ट समाप्त हो जाते हैं। लेकिन इनकी सिद्धि प्राप्त करना इतना सरल नही है। यदि आपमें कड़ी साधना करने का साहस नही हे एवं बैर्य नही है तो ये साधना आपके लिए नही है…

Pustak Ka Vivaran : Brahmand mein Teen Astra Sabse bade hain – Pashupatastra, Narayanastra evan Brahmastra Inamen se yadi koi Ek bhi Astra Manushy ko siddh ho jaye to us vyakti ke sabhi kasht samapt ho jate hain. Lekin inki Siddhi prapt karna itna saral nahi hai. Yadi aapmen kadi sadhana karne ka sahas nahi hai evan bairy nahi hai to ye sadhna Aapke liye nahi hai…….

Description about eBook : Three weapons are the biggest in the universe – Pashupatastra, Narayanastra and Brahmastra, if any one of these weapons is proved to a person, then all the troubles of that person end. But achieving their accomplishment is not so easy. If you do not have the courage to do hard sadhna and do not have envy, then this sadhna is not for you……..

“सफलता की कामना करने वाले व्यक्ति को शीर्ष पर पहुंचने की प्रक्रिया के एक हिस्से के रुप में असफलता को एक स्वस्थ, अपरिहार्य हिस्सा मानना चाहिए।” ‐ डा.जोएस ब्रदर्स
“The person interested in success has to learn to view failure as a healthy, inevitable part of the process of getting to the top.” ‐ Dr. Joyce Brothers

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment