हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

श्री ललिता त्रिपुर सुन्दरी खड्गमाला मंत्र / Shri Lalita Tripur SundariKhadagmala Mantran

श्री ललिता त्रिपुर सुन्दरी खड्गमाला मंत्र : सुमित गिरधरवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shri Lalita Tripur SundariKhadagmala Mantra : by Sumit Girdharwal Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री ललिता त्रिपुर सुन्दरी खड्गमाला मंत्र / Shri Lalita Tripur SundariKhadagmala Mantran
Author
Category, , , ,
Language
Pages 8
Quality Good
Size 209 KB
Download Status Available

श्री ललिता त्रिपुर सुन्दरी खड्गमाला मंत्र का संछिप्त विवरण : किसी भी देवता की खड्गमाला अत्यंत प्रभावशाली होती है। हमारे बहुत से काम ऐसे होते है, जिन्हें सामान्य तरीके अथवा पूजा से पूर्ण नहीं किया जा सकता है। यदि हम ये चाहते है कि हमारे षट्कर्म जैसे – मरण, मोअ-हाँ , वशीकरण आदि सिद्ध हो तो हमें …..

Shri Lalita Tripur SundariKhadagmala Mantran PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : kisi bhee devata kee khadgamala atyant prabhavashali hoti hai. Hamare bahut se kam aise hote hai, jinhen samany tareeke athava pooja se poorn nahin kiya ja sakata hai. Yadi ham ye chahate hai ki hamare shatkarm jaise – maran, mo=han , vasheekaran aadi siddh ho to hamen…………
Short Description of Shri Lalita Tripur SundariKhadagmala Mantran PDF Book : Kharagmala of any deity is very effective. Many of our works are such, which cannot be completed in the usual way or worship. If we want that our actions like death, moa = yes, vashikaran etc. are proven then we………..
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” ‐ लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” ‐ Leonard Louis Levinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment