श्रीमद्भगवद्गीता यथारूप : ए सी भक्तिवेदांत स्वामी प्रभुपाद द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Shrimad Bhagwat : by A. C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada Hindi PDF Book

श्रीमद्भगवद्गीता यथारूप : ए सी भक्तिवेदांत स्वामी प्रभुपाद द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Shrimad Bhagwat : by A. C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीमद्भगवद्गीता यथारूप / Shrimad Bhagwat Geeta
Category, ,
Pages 670
Quality Good
Size 28 MB
Download Status Available

श्रीमद्भगवद्गीता यथारूप का संछिप्त विवरण : इस संदर्भ मे यदि मुझको कुछ श्रेय है, तो बस इतना ही की मैंने श्रीमदभगवद्गीता को विकृत किए बिना, यथार्थ रूप मे प्रस्तुत किया है। इस श्रीमदभगवद्गीता यथारूप संस्करण से पूर्व गीता के जीतने भी संस्करण प्रकाशित हुए है, उनमे से प्रायः सभी किसी न किसी की स्वार्थ पूर्ति के लिए लक्षित थे। परंतु श्रीमदभगवद्वीता का प्रकाशित करने मे हमारा एकमात्र………

Shrimad Bhagwat Geeta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : is sandarbh me yadi mujhako kuchh shrey hai, to bas itana hee kee mainne shreemadabhagavadgeeta ko vikrt kie bina, yathaarth roop me prastut kiya hai. is shreemadabhagavadgeeta yathaaroop sanskaran se poorv geeta ke jeetane bhee sanskaran prakaashit hue hai, uname se praayah sabhee kisee na kisee kee svaarth poorti ke lie lakshit the. parantu shreemadabhagavadgeeta ka prakaashit karane me hamaara ekamaatr…………
Short Description of Shrimad Bhagwat Geeta PDF Book : In this context, if I have some credit, it is only so that I have presented it in a realistic form without distorting Srimad Bhagavad Gita. Versions of this Bhagavad Gita also have been published before the version of the Gita, most of them were targeted for fulfillment of somebody’s self. But our only one to publish Srimad Bhagavad Gita…………..
“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment