श्रीविद्या-कल्पलता / Shrividya Kalplata
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्रीविद्या-कल्पलता / Shrividya Kalplata |
Author | Dr. Rajendra Ranjan Chaturvedi |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, अध्यात्मिक / Spiritual, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 245 |
Quality | Good |
Size | 68 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : तन्त्रशास्त्र की पर॑परा वैदिक-परम्परा की तरह ही गहन और व्यापक हे | वेद की परम्परा का स्रोत चतुमुर्ख ब्रह्मा को माना जाता है, वही तंत्र का स्रोत पंचवक्त्र-त्रिनेत्र शिव है | भारतीय जन-जीवन के आँगन में ये दोनों धारायें कही अलग सी दिखती है, तो कही मिली हुई सी है, कहीं एक दिखती है तो कही दो बन गयी है, कहीं गलबांही डाल कर निकली……..
Pustak Ka Vivaran : Tantrashastr ki parampra vaidik-parampra ki tarah hi gahan aur vyapak hai. Ved ki parampra ka srot chatumurkh brahma ko mana jata hai, vahi tantr ka srot panchavaktr-trinetr shiv hai. Bharatiy jan-jeevan ke aangan mein ye donon dharayen kahi alag si dikhti hai, to kahi mili hui si hai, kahin ek dikhti hai to kahi do ban gayi hai, kahin galbanhi daal kar nikli hai…………
Description about eBook : The tradition of technique is as deep and comprehensive as the Vedic-tradition. The source of the tradition of the Vedas Chatumurkh Brahma is believed, the source of the same mechanism is Panchavakta-Trinity Shiva. In the courtyard of Indian life, these two streams look different, so if there is something found, one is seen, then something has become, something has gone out of the mouth……………
“प्रेम के बिना जीवन उस वृक्ष की भांति है जो फूल तथा फलों से रहित है।” ‐ काहलिल जिब्रान
“Life without love is like a tree without blossoms or fruit.” ‐ Kahlil Gibran
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें