शुद्धि सनातन है / Shuddhi Sanatan Ha
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : आजकल जब कोई भी सामाजिक आन्दोलन खड़ा होता है तो सबसे प्रथम धर्म-अधर्म का सवाल खड़ा हो जाता है ओर इसके लिये लोग शास्त्रों और पुराणों के पन्ने उलटने लग जाते हैं। इससे पता लगता है कि हिल वेद् शास्त्र पुराणों के बड़े ही भक्त हैं पर साथ ही यह भी कहना पड़ता है कि वे बुद्धि के शत्रु भी हैं। कोई भी निरपेक्ष मनुष्य यदि हिन्द शास्त्रों का अध्ययन करेगा…….
Pustak Ka Vivaran : Aajkal jab koi bhee Samajik Aandolan khada hota hai to sabase pratham dharm-adharm ka saval khada ho jata hai or isake liye log shastron aur Puranon ke panne ulatane lag jate hain. Isase Pata Lagata hai ki Hindu ved Shastra Puranon ke bade hee bhakt hain par Sath hee yah bhee kahana padata hai ki ve Buddhi ke shatru bhee hain. Koi bhee Nirpeksh Manushy yadi hindu Shastron ka Adhyayan karega……….
Description about eBook : Nowadays when any social movement stands, the question of first religion and unrighteousness arises and for this people start turning pages of scriptures and Puranas. This shows that Hindu Vedas are very devotees of the Puranas, but at the same time it has to be said that they are also enemies of intellect. If any absolute human being will study Hindu scriptures ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शुद्धि सनातन है / Shuddhi Sanatan Ha |
| Author | Pt. J.P. Choudhary |
| Category | Social PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 146 |
| Quality | Good |
| Size | 52.46 MB |
| Download Status | Available |
“चांद की आशा करें, यदि आप असफल भी होंगे तो तारों तक तो पहुंच ही जाएंगे।” लेस ब्राउन
“Shoot for the moon If you miss you’ll land among stars.” Les Brown
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












