सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्रेष्ठ हिन्दी कहानियाँ (1990 – 2000) / Shreshth Hindi Kahaniyan (1990 – 2000)

श्रेष्ठ हिन्दी कहानियाँ (1990 - 2000) : उमा शंकर चौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Shreshth Hindi Kahaniyan (1990 - 2000) : by Uma Shankar Choudhary Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रेष्ठ हिन्दी कहानियाँ (1990 – 2000) / Shreshth Hindi Kahaniyan (1990 – 2000)
Author
Category, , , ,
Language
Pages 169
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कहानी के विकास को दशकों में विभाजित करना बहुत कठिन है। ऐसा इसलिए क्योंकि किसी भी कहानीकार के उत्थान और विकास को एक ही दशक में देखना संभव नहीं है। एक दशक तो किसी भी कहानीकार की शुरुआत और अपनी पहचान बनाने ही होता है लेखक अगर लगातार सक्रीय हो तो ………

Pustak Ka Vivaran : Kahani ke vikas ko dashakon mein vibhajit karana bahut kathin hai. Aisa isaliye kyonki kisi bhee kahanikar ke utthan aur vikas ko ek hee dashak mein dekhana sambhav nahin hai. Ek dashak to kisi bhee kahanikar kee shuruat aur apani pahachaan banane hee hota hai lekhak agar lagatar sakreey ho to…………
Description about eBook : It is very difficult to divide the development of the story into decades. This is because it is not possible to see the rise and development of any storyteller within a decade. A decade is the beginning of any storyteller and his identity has to be established if the writer is constantly active………..
“ऐसा कोई युग कभी नहीं रहा जिसमें अतीत का गुणगान और वर्तमान पर विलाप न किया गया हो।” लिलियन आइक्लर वॉटसन
“There has never been an age that did not applaud the past and lament the present.” Lillian Eichler Watson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “श्रेष्ठ हिन्दी कहानियाँ (1990 – 2000) / Shreshth Hindi Kahaniyan (1990 – 2000)”

  1. Hello Admin,
    Lots of thanks to provide us all kind of book absolutely free.
    You are doing a good job. Please keep it up.
    This is my favorite site nowadays.

    Reply

Leave a Comment