सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जनता का राज्य / Janata Ka Rajya

जनता का राज्य : मनमोहन चौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Janata Ka Rajya : by Manmohan Choudhary Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जनता का राज्य / Janata Ka Rajya
Author
Category, ,
Language
Pages 76
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गांधी-जन्म-शताब्दी के निमित्त यह छोटी-सी पुस्तिका प्रकाशित की जा रही है। सभी जानते है कि बिनोवाजी भूदान-ग्रामदान आंदोलन के प्रवर्तक है। विशेषत ग्रामीण क्षेत्रो में सर्वोदिय-विचार को मूर्त रूप देना इस आंदोलन का उद्देश्य है। इस पुस्तिका के लेखक थी मनमोहन चौधरी आज विविध कार्यक्रम……

Pustak Ka Vivaran : Gandhi-Janm-shatabdi ke nimitt yah chhotee-see pustika prakashit kee ja rahi hai. Sabhi janate hai ki binovaji bhoodan-gramadan aandolan ke pravartak hai. Visheshat grameen kshetro mein sarvoday-vichar ko moort roop dena is aandolan ka uddeshy hai. Is pustika ke lekhak thee Manmohan choudhary Aaj vividh karyakram…………

Description about eBook : This small booklet is being published for Gandhi-Birth-Centenary. Everyone knows that Binovaji is the originator of Bhoodan-Gramdan movement. The aim of this movement is to materialize Sarvodaya ideology, especially in rural areas. Manmohan Chaudhary was the author of this booklet, miscellaneous program today………..

“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment