शाबर मन्त्र संग्रह भाग-8 / Shabar Mantra Sangrah Part - 8
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शाबर मन्त्र संग्रह भाग-8 / Shabar Mantra Sangrah Part - 8 |
Author | Ritusheel Sharma |
Category | शाबर मन्त्र / Shabar Mantra, सिद्धि / Siddhi, साधना / Sadhana, Mantra Siddhi, Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Tantrik Sadhana, Tantrik Sahitya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 93 |
Size | 11 MB |
Download Status | Not Available |
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : ‘शाबर-मन्त्रों’ का प्रभाव अचूक होता है| इस विद्या के पितामह भगवान दत्तात्रेय हैं| भगवान दत्तात्रेय ने भगवान मस्सपेन्द्रनाथ, गोरक्षनाथ आदि नव-नाथों को यह विद्या बताई थी| आदि शंकराचार्य ने भी तपस्या करके ‘शाबरी माता’ का आशीर्वाद प्राप्त किया था| ‘नव-नाथ-पन्थ’ में ‘शाबर-मन्त्रों’ को ही प्रमुखता प्राप्त थी, परन्तु इनका दुरूपयोग न हो, इसलिए यह विद्या गुप्त ही रही……
Pustak Ka Vivaran : ‘Shabar-Mantron’ ka prabhav achuk hota hai. Is vidya ke pitamah bhagvan Dattatreya hain. Bhagvan Dattatreya ne bhagvan Matsyendranath, Gorakshnath adi Nav-Nathon ko yah vidya batayi thi. Adi Shankaracharya ne bhi tapasya karke Shabari Mata ka Ashirvad prapt kiya tha. Nav-Nath-Panth mein Shabar-Mantron ko hi pramukhta prapt thi, parantu inka durupyog na ho, islie yah vidya gupt hi rahi………..
Description about eBook : The effect of ‘Shabar Mantras’ is unmistakable. The grandfather of this learning is Lord Dattatreya. Lord Dattatreya had told this knowledge to the Nav Naths of Lord Matsyendranath, Gorakshanath etc. Adi Shankaracharya also received the blessings of ‘Shabari Mata’ by doing austerities. In ‘Nav-Nath-Panth’ only ‘Shabar-Mantras’ had prominence, but they were not misused, so this learning remained secret…………..
“संतान पैदा करने का निर्णय लेना – यह बड़ा ही भारी काम है। यह निर्णय अपने ही हृदय को हमेशा के लिए शरीर से बाहर भेज देने जैसा है।” ‐ एलिज़ाबेथ स्टोन
“Making the decision to have a child – it is momentous. It is to decide forever to have your heart go walking around outside your body.” ‐ Elizabeth Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें