सिद्धांत शतक / Siddhant Shatak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सिद्धांत शतक / Siddhant Shatak |
Author | Sourabh Sagar |
Category | ग्रन्थ / Granth, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 231 |
Quality | Good |
Size | 30 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सिद्धांत शतक का संछिप्त विवरण : “सिद्धांत शतक” कोई पुस्तक नहीं एक ग्रन्थ है | इसमें निजवाणी का लेखन नहीं जिनवाणी का लेखन है | इसमें मिलावट नहीं सजावट है | यह ग्रन्थ आचरण के क्षयोपशम का जीवन्त रूप है इसमें व्यावहारिक, में कामयाबी हासिल करेगा, ऐसा मेरा विश्वास है | यह ग्रन्थ व्यक्तियों के मन में उठे अतीत व् वतमान के सहज व् सरल तात्कालिक जिज्ञासाओं के समाधान रूप में है……….
Siddhant Shatak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Siddhant shatak” koi pustak nahin ek granth hai. Ismen nijvani ka lekhan nahin jinvani ka lekhan hai. Ismen milavat nahin sajavat hai. Yah granth aacharan ke kshayopasham ka jeevant rup hai ismen vyavaharik, mein kamyabi hasil karega, aisa mera vishvas hai. Yah granth vyaktiyon ke man mein uthe atit v vataman ke sahaj v saral tatkaalik jigyasaon ke samadhaan rup mein hai…………
Short Description of Siddhant Shatak PDF Book : “Theory Century” is no book, a book. This is not the writing of the private key in the writing of Gianvani. There is no tincture in it. It is my belief that this book is a living form of kyokopasham of conduct, in practical, it will achieve success. This book is in the form of a solution of the past and present instances of the present and the instantaneous curiosity in the minds of the people…………….
“उत्कृष्ट काम तभी कर सकते हैं जब आप अपने काम से प्रेम करें। ” -स्टीन जॉब्स
“The only way to do great work is to love what you do. ” – Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें