स्पन्दन / Spandan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्पन्दन / Spandan |
Author | Omkar Nath |
Category | कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 192 |
Quality | Good |
Size | 17.87 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
स्पन्दन पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्रतिदिन ही तो, शाम को सात बजे की पांच सात मिनट के भीतर ही वह परिचित की बग्घी आकर इस मकान के सामने रूकती है | वे वृद सज्जन उस पर से उतरते हैं -गंभीर मुद्रा बनाये हुए मानो जीवन का सारा का सारा बोझ अब तक उनके मस्तक पर धरा है | कुरता और पायजामा पहने बे अले से तो मालूम होते हैं; पर उनके सिर के बाल कुछ तितर बितर रहते है…….
Spandan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratidin hi to, sham ko sat baje ki panch sat minat ke bheetar hi vah parichit ki bagghi Aakar is makan ke samane rookati hai. Ve vrddh sajjan us par se utarate hain -Gambhir mudra banaye huye mano jeevan ka sara ka sara bojh ab tak unake mastak par dhara hai. Kurta aur payajama pahane ve bhale se to malum hote hain; par unake sir ke bal kuchh titar bitar rahate hai………..
Short Description of Spandan Hindi PDF Book : Every day, within five to seven p.m. in the evening, the familiar buggy comes and stops in front of this house. The aged gentlemen descend on him – making a grave pose as if all the burden of life is still on their heads. They even know if they wear kurtas and pajamas; But the hair of their heads is scattered some………………
“जीवन में मानव का मुख्य कार्य स्वयं का सृजन करना है, वह बनना जिसकी उसमें संभाव्यता है। उसके प्रयास का सबसे महत्त्वपूर्ण उत्पाद उसका स्वयं का व्यक्तित्व होता है।” ‐ एरिक फ्राम्म
“Man’s main task in life is to give birth to himself, to become what he potentially is. The most important product of his effort is his own personality.” ‐ Erich Fromm
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें