दादा : ओंकार शरद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Dada : by Onkar Sharad Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दादा / Dada |
Author | Onkar Sharad |
Category | उपन्यास / Novel, साहित्य / Literature, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 187 |
Quality | Good |
Size | 7.8 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : साहित्य में अच्छा लिखा जाय, अच्छे लोग हों, साहित्यिक व्यक्तित्व महान हो, यही चिंता रात दिन उन्हें घेरे रहती है। साहित्य जनता का बने, साहित्य देश के जागरण का आधार हो, यही फ़िक्र उन्हें तबाह किए है। सारे जहाँ का दर्द अपने सर लादे भटक रहे है। उनका इस काम साथी नहीं। इसी बेकली के……
Pustak Ka Vivaran : Sahity mein achchha likha jay, achchhe log hon, Sahityik vyaktitv mahan ho, yahee chinta rat din unhen ghere rahati hai. Sahity janata ka bane, sahity desh ke jagaran ka aadhar ho, yahee fikr unhen tabah kiye hai. Sare jahan ka dard apane sar lade bhatak rahe hai. Unka is kam sathee nahin. Isee bekali ke…………
Description about eBook : Good writing in the literature, good people, the literary personality is great, this worry keeps them surrounded by the night. The literature is made of the public, literature is the basis of the awakening of the country, the same worry has ruined them. Where all the pain of their heads are wandering. His work is not his companion. Same bakli ki………..
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें