हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अस्सी दिन में दुनिया का चक्कर  / Assi Din Mein Duniya Ka Chakkar

अस्सी दिन में दुनिया का चक्कर : ओंकार शरद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Assi Din Mein Duniya Ka Chakkar : by Onkar Sharad Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अस्सी दिन में दुनिया का चक्कर  / Assi Din Mein Duniya Ka Chakkar
Author
Category, ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : असल में सब लोग एक डकेती के बारे में बात कर रहे थे जो तीन पहले सितंबर की उन्तीस तारीख को लन्दन की बैंक में हो गयी थी। खंचाजी की अलमारी में से किसी ने पचपन हजार पाउंड के नोटों का पुलिंदा गायब कर दिया था। चोरी का पता चलते ही लिवरपूल, ग्लास्गो, हेवर स्वेज, न्यूनार्क…….

Pustak Ka Vivaran : Asal mein sab log ek Dakaitee ke bare mein bat kar rahe the jo teen pahale sitambar kee untees tareekh ko londan kee baink mein ho gayi thee. Khanchajee kee Alamirah mein se kisi ne pachapan hazar paund ke noton ka pulinda gayab kar diya tha. Chori ka pata chalate hee livarapool, glasgo, hevar svej, Newyork…………

Description about eBook : Actually everyone was talking about a robbery that had taken place in the London bank on the twenty-first of September three. In the cupboard of Khanchaji, a bundle of fifty-five thousand pounds of notes had disappeared. Liverpool, Glasgow, Haver Suez, Newark as soon as theft is detected……….

“जो पुस्तकें आपको सबसे ज्यादा सोचने के लिये मजबूर करती हैं वही आपकी सबसे ज्यादा सहायता करती हैं।” – थियोडोर पार्कर
“The books that help you the most are those which make you think the most.” -Theodore Parker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment