स्तुति संकलन / Stuti Sankalan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : गुरुदेव द्वारा आशर्वादित यह संकलन गुरु चरणों में समर्पित करने का सुअवसर मुझे सौभाग्य से मिल गया | गुरु-कृपा ही इस सकलन को छापने में सहायक रही नहीं तो मुझ जैसी कमजोर सेविका की क्या बिसात की इतना बड़ा साहस करने का दुस्साहस करूँ: | पाठक एवं भक्त वृन्द इस संकलन
में ‘भीलनी की भक्ति’ की झलक के अतिरिक्त कुछ और नहीं पायेंगे…
Pustak Ka Vivaran : Gurudev dwara aasharvadit yah sankalan guru charanon mein samarpit karne ka suavsar mujhe saubhagy se mil gaya. Guru-krpa hi is sakalan ko chhapne mein sahayak rahi nahin to mujh jaisi kamjor sevika ki kya bisat ki itna bada sahas karne ka dussahas karun. Pathak evan bhakt vrnd is sankalan mein bhilni ki bhakti ki jhalak ke atirikt kuchh aur nahin payenge…………
Description about eBook : Fortunately I found the privilege of dedicating this compilation in Guru Granth Sahib by Gurudev. If the master-compassion is not able to print this activity, then the weak servant like me should try to make such a big boldness of the chessboard. Readers and devotees will not find anything other than the glimpse of ‘Bhalni’s devotion’ in this compilation………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | स्तुति संकलन / Stuti Sankalan |
| Category | Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 18 |
| Quality | Good |
| Size | 4 MB |
| Download Status | Available |
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












