सुगम चिकित्सा / Sugam Chikitsa
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सुगम चिकित्सा / Sugam Chikitsa |
Author | Acharya Chatursen Shastri / आचार्य चतुरसेन शास्त्री |
Category | स्वास्थ्य / Health, आयुर्वेद / Ayurveda, आयुर्वेदिक / Ayurvedic |
Pages | 222 |
Quality | Good |
Size | 5.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सुगम चिकित्सा का संछिप्त विवरण : इस किताब मे सिर्फ वही बाते बताई गईं है जिन्हे जानकर देहात के साधारण पढे लिखे भाई अपने गाँव की अच्छी सेवा कर सकते है। इसमे ऐसी कोई दवा नहीं है जो मामूली कस्बों मे आसानी से न मिल सके न कोई ऐसी पेचीदा बात ही है जो समझ मे न आ सके। इस किताब मे कोई दवा या युक्ति ऐसी नहीं है जो किसी भी हालत मे किसी किस्म का नुकसान कर सके………
Sugam Chikitsa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is kitab me sirf vahi baate batayi gayin hai jinhe jaanakar dehaat ke saadhaaran padhe likhe bhaee apane gaanv ki achchhi seva kar sakate hai. Isame aisi koi dava nahin hai jo maamuli kasbon me aasaanee se na mil sake na koee aisee pecheeda baat hee hai jo samajh me na aa sake. Is kitaab me koi dava ya yukti aisi nahin hai jo kisi bhi haalat me kisee kism ka nukasaan kar sake………….
Short Description of Sugam Chikitsa PDF Book : The only thing that has been described in this book is that the simple written letters of the countryside can help the brothers to serve their village well. There is no such medication that can not be easily found in minor towns or there is some intriguing thing that can not be understood. There is no medicine or device in this book which can do any harm to any condition……………
“हम प्रयास के लिए उत्तरदायी हैं, न कि परिणाम के लिए।” ‐ गीता
“We are responsible for the effort, not the outcome.” ‐ Geeta
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें