वेद के आख्यानों का यथार्थ स्वरूप / Ved Ke Aakhyano Ka yathath swaroop
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वेद के आख्यानों का यथार्थ स्वरूप / Ved Ke Aakhyano Ka yathath swaroop |
Author | Vaidya Ramgopal Shastri |
Category | वेद / Ved, Social, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 69 |
Quality | Good |
Size | 9.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वेद के आख्यानों का यथार्थ स्वरूप का संछिप्त विवरण : आर्यसमाज के विशाल भवन मे अदिथियो के लिए अतिथिशाला बनी हुईं है ,जिसमे दिल्ली सरीखे महगे नगर मे अतिथियों की सुविथा के लिए आवास ,विजली ,पंखा ,जल आदि का निशुल्क प्रवंध है | इशी भवन के एक कक्ष मे पुस्तकालय और वाचनालय है ,जिसमे हिंदी , उर्दू और अग्रेज़ीके दैनिक साप्ताहिक और मासिक समाचार पत्र और पत्रिकाओं से जनता को बहुत लाभ पहुचता है…….
Ved Ke Aakhyano Ka yathath swaroop PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaryasamaj ke vishaal bhavan me adithiyo ke lie atithishaala bani huin hai ,jisme Dilli sarikhe mahage nagar me atithiyon ki suvitha ke lie aavaas ,vijali ,pankha ,jal aadi ka nishulk pravandh hai. Ushi bhavan ke ek kaksh me pustakalay aur vachanalay hai ,jisame hindi, urdu aur agrezeike dainik saptahik aur masik samachar patr aur patrikaon se janta ko bahut labh pahuchata hai…………
Short Description of Ved Ke Aakhyano Ka yathath swaroop PDF Book : A large house of Aryasamaj has been built as a guest room for Adithians, in which Mahade Nagar like Delhi has the free wing of accommodation, triumph, fan, water etc for the convenience of guests. Library is a library and reading room in the Ishi Bhawan, which includes Hindi , Urdu and English daily, weekly and monthly newspapers and magazines greatly benefit the public
“शरीर के मामले में जो स्थान साबुन का है, वही आत्मा के संदर्भ में आंसू का” ‐ यहूदी कहावत
“What soap is for the body, tears are for the soul.” ‐ Jewish Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें