सूजन बी.अन्थोनी / Sujan Bi. Anthoni
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सूजन बी.अन्थोनी / Sujan Bi. Anthoni |
Category | जीवनी / Biography, कहानी / Story, Jeevani, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 1.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सूजन बी.अन्थोनी का संछिप्त विवरण : सूज़न बी. अन्थोनी का जन्म 1820 में हुआ. जब सूज़न का जन्म हुआ तब अमरीका में सभी लोगों को अपनी इच्छा के अनुसार जीवन जीने का अधिकार नहीं था. कुछ लोग गुलाम थे, जो सभी अधिकारों से वंचित थे. महिल्राओं के अधिकार भी बहुत सीमित थे. शादीशुदा महिलायें ज़मीन की मालिक नहीं बन सकती थीं…..
Sujan Bi. Anthoni PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sujan Bi. Anthoni ka janm 1820 mein hua. Jab sujan ka janm hua tab Amerika mein sabhi logo ko apni ichcha ke anusar jeevan jine ka adhikaar nahin tha. Kuch log gulam the, jo sabhi adhikaron se vanchit the. Mahilao ke adhikar bhi bahut simit the. Shadishudha mahilaye jamin ki malik nahin ban sakti thi……………
Short Description of Sujan Bi. Anthoni PDF Book : Sujan B Anthony was born in 1820. When Sujon was born then all the people in America did not have the right to live according to their wishes. Some people were slaves, who were deprived of all rights. Women’s rights were too limited. Married women could not own land……………
“अपने दुश्मनों को माफ कर दें, लेकिन उनके नाम कभी न भूलें।” जॉन एफ कैनेडी
“Forgive your enemies, but never forget their names.” John F. Kennedy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें