सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सूखे मेवे / Sukhe Meve

सूखे मेवे : डा० गंगाप्रसाद गौड़ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Sukhe Meve : by Dr. Gangaprasad Goud Hindi PDF Book - Health (Swasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूखे मेवे / Sukhe Meve
Author
Category,
Language
Pages 27
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सूखे मेवे का संछिप्त विवरण : बादाम दो प्रकार का होता है- मीठा और कडुआ | कडुआ बादाम भोजन के काम में नहीं लाया जाता | मीठा बादाम भी दो प्रकार का होता है | जिस बादाम का आवरण विशेष कड़ा नहीं होता और केवल चुटकी से मसल देने पर ही अलग हो जाता है, उसे कागजी बादाम कहते है | कागजी बादाम प्राय: बागों में वैज्ञानिक ढंग से लगाये जाते है………

Sukhe Meve PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Badam do prakar ka hota hai- mitha aur kadua. Kadua badam bhojan ke kaam mein nahin laya jata. Mitha badam bhi do prakar ka hota hai. Jis badam ka aavaran vishesh kada nahin hota aur keval chutki se masal dene par hi alag ho jata hai, use kagaji badam kahte hai. Kaagaji badam pray: bagon mein vaigyanik dhang se lagaye jate hai…………
Short Description of Sukhe Meve PDF Book : Almond is of two types – sweet and cuddly. Kadua almond is not brought to the work of food. Sweet almond is also of two types. The almond shell which is not very tight and separates only after giving it to the nipple, it is called paper almond. Paper almonds are often planted in gardens scientifically………………
“आदर्श परिस्थितियों या सर्वश्रेष्ठ अवसरों की प्रतीक्षा न करें; वे कभी नहीं आने वाली हैं।” ‐ जैनेट एर्सकाइन स्टुअर्ट
“Do not wait for ideal circumstances, or the best opportunities; they will never come.” ‐ Janet Erskine Stuart

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment