हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सूरसागर / Sursagar

सूरसागर : अयोध्या सिंह उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Sursagar : by Ayodhya Singh Upadhyay Hindi PDF Book - Poetry ( Kavya )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूरसागर / Sursagar
Author
Category,
Language
Pages 870
Quality Good
Size 62 MB
Download Status Available

सूरसागर पुस्तक का कुछ अंश : ग्रसन्नता का विषय है की ‘सूरसागर’ का यह संस्करण जिसके संपादन में हमें चार वर्षो से अधिक समय लगा था और जो पिछले दस बारह वर्षो से अप्रकाशित पड़ा था, अब प्रकाश में आ रहा है | सभा द्वारा इसे प्रकाशित करने के कई प्रयत्न इसके पर्व भी किये गए थे एक बार तो इसका माप्लिक पत्राकार ‘राजसंस्करण’ आठ अंको तक प्रकाशित भी हुआ था………

Sursagar PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Grasnnata ka vishay hai ki sursagar ka yah sanskaran jiske sampadan mein hamen char varsho se adhik samay laga tha aur jo pichale das barah varsho se aprakashit pada tha, ab prakash mein aa raha hai. Kabha dwara ise prakashit karne ke kai prayatn iske parv bhi kiye gae the ek baar to iska masik patrakar rajsanskaran aath anko tak prakashit bhi hua tha…………
Short Passage of Sursagar Hindi PDF Book : The topic of grossness is that this version of ‘Sarsagar’ which took us more than four years in its editing and which had been unpublished for the past 10-12 years, is now coming to light. Many festivals were also organized to celebrate this by the gathering, once its monthly correspondent ‘RajSurisingan’ was published till eight points………….
“आप किसी व्यक्ति को धोखा देते हैं तो आप अपने आपको भी धोखा देते हैं।” आइज़ेक बेशेविस सिंगर
“When you betray somebody else, you also betray yourself.” Isaac Bashevis Singer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “सूरसागर / Sursagar ”

  1. महोदय, ऐसी साइटों के माध्यम से निस्सन्देह आप लोग हिन्दी साहित्य के साथ-साथ विशेषतः नई पीढ़ी का बहुत भला कर रहे हैं, जिसके लिए आपको बारंबार प्रणाम।

    Reply

Leave a Comment