सूत्रधार का मकान / Sutradhar Ka Makan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सूत्रधार का मकान / Sutradhar Ka Makan |
Author | Unknown |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 152 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सूत्रधार का मकान का संछिप्त विवरण : नटी महाराज मैं जान गई, मतलब पहचान गई; परन्तु यह तो फरमाइयेगा कि आज कौन सा नाटक दिखलाइयेगा ! पुरुषों को समझाना खूब है या स्त्री ससमाज को ज्ञान देना मतत्व है ? सूत्र – हां खूब याद दिलाया, अच्छा ध्यान आया। यों तो भारत की स्त्रियों का पतिब्रत धर्म जग- विख्यात है, सबकी जानी हुई बात है, लेकिन आज कल आज़ादी……
Sutradhar Ka Makan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Nati Maharaj main jan gayi, Matlab pahachan gayi; Parantu yah to pharamaiyega ki aaj kaun sa natak dikhalaiyega ! Purushon ko Samajhana khoob hai ya strei Sasamaj ko gyan dena Matatv hai ? Sutra – han khoob yad dilaya, Achchha dhyan aaya. Yon to Bharat ki Striyon ka pativrat dharm jag- vikhyat hai, sabaki jani huyi bat hai, lekin Aaj kal Aazadi……….
Short Description of Sutradhar Ka Makan PDF Book : Nati Maharaj, I have come to know, I have come to know; But it will prove that what drama will be shown today! Is it enough to explain to men or is it a matter to give knowledge to a female father? Sutra – Yes, reminded a lot, got good attention. In this way, the patriotic religion of the women of India is well known, it is known to all, but nowadays freedom ………
“मैंने दार्शनिकता से सीखा है कि मैं वह सब कुछ बिना आदेश के करता हूं जो आम लोग कानून के डर से करते हैं।” ‐ अरस्तू
“I have gained this by philosophy: that I do without being commanded what others do only from fear of the law.” ‐ Aristotle
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें