गांधीजी के पावन प्रसंग : लल्लुभाई मकनजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Gandhi Ji Ke Pavan Prasang : by Lallu Bhai Makan Ji Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गांधीजी के पावन प्रसंग / Gandhi Ji Ke Pavan Prasang |
Author | Lallu Bhai Makan Ji |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Historical, History, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 27 |
Quality | Good |
Size | 597 KB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : उत्तर में पर्वतराज हिमालय से दक्षिण में कन्याकुमारी तक फैला हुआ हमारा भारत एक विशाल और महान देश है। उसमे तरह तरह के लोग देखने में आते है। हिमालय की गोद में बैठ कर तपस्या का परम आनंद अनुभव करने वाले साधु-संतो से लेकर वहम, अन्धविश्वास, अज्ञान और धर्म में अंधी श्रद्धा रखने वाले सब तरह के लोग इसमें बसते है ……….
Pustak Ka Vivaran : Uttar mein Parvatraj himalay se dakshin mein kanyakumari tak phaila hua hamara bharat ek vishal aur mahan desh hai. Usame tarah tarah ke log dekhane mein Aate hai. Himalay ki God mein baith kar tapasya ka param aanand anubhav karane vale sadhu-santo se lekar vaham, andhavishvas, agyan aur dharm mein andhi shraddha rakhane vale sab tarah ke log isamen basate hai…………
Description about eBook : Our India is a vast and great country stretching from the mountainous Himalayas in the north to Kanyakumari in the south. Different types of people are seen in it. All types of people, who live in the lap of the Himalayas, from saints and saints who experience the ultimate joy of austerity, have faith, blind faith, ignorance and blind faith in religion…………
“प्रकृति का अध्ययन करें, प्रकृति से प्रेम करें, प्रकृति के सान्निध्य में रहें। यह आपको कभी हताश नहीं करेगी।” ‐ फ्रैंक लॉयड राइट
“Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you.” ‐ Frank Lloyd Wright
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें