सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सुवर्णभूमि में कालकाचार्य / Suvarnbhumi Mein Kalkacharya

सुवर्णभूमि में कालकाचार्य : डॉ. उमाकान्त शाह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Suvarnbhumi Mein Kalkacharya : by Dr. Umakant Shah Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुवर्णभूमि में कालकाचार्य / Suvarnbhumi Mein Kalkacharya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 569
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : क्या यह अनाम की परम्परा में इन्हीं कालकाचार्य की स्मृति तो नहीं जो विद्या-मन्त्र-निमित्त के ज्ञाता थे, जो सुवर्णभूमि में विचरे थे, जिनका गुफाओं में और पेड़ों के नीचे रहना मानना युक्तिसंगत है और जो पश्चिमी भारत के रहने वाले थे ? वे जन्म से ब्राह्मण हो सकते है, कई सुप्रसिद्ध जैनाचार्य जन्म से ब्राह्मण थे। जैन साधु गुफाओं में भी रहते थे। और पेड़ों के नीचे रहने वाली हकीकत……

Pustak Ka Vivaran : Kya yah anam kee parampara mein inheen kalakachary kee smrti to nahin jo vidya-mantra-nimitt ke gyata the, jo suvarnabhoomi mein vichare the, jinaka guphaon mein aur pedon ke neeche rahana manana yuktisangat hai aur jo pashchimi bharat ke rahane vale the ? Ve janm se brahman ho sakate hai, kai suprasiddh jainachary janm se brahman the. Jain sadhu guphaon mein bhee rahate the. Aur pedon ke neeche rahane vali haqikat……….

Description about eBook : Is it not the memory of the same Kalkacharya in the tradition of Anam, who was a scholar of the Vidya-Mantra-Nimitta, who was a wretch in Suvarnabhumi, who is rationalized to live in caves and under trees and who lived in Western India? He can be a Brahmin by birth, many well-known Jainacharyas were Brahmins by birth. Jain monks also lived in caves. And the reality under the trees…………….

“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” – फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” -Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment