सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

स्वाध्याय संदोह / Svadhyay Sandoh

स्वाध्याय संदोह : स्वामी वेदानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Svadhyay Sandoh : by Swami Vedanand Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वाध्याय संदोह / Svadhyay Sandoh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 792
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मनुष्य सामाजिक प्राणी है। इसे अपनी जीवन यात्रा चलाने के लिए समाज बना कर रहना होता है। समाज निर्माण का प्रयोजन मनुष्य का सर्वविध विकास है। उसके लिए कुछ नियम विधान बनाने पड़ते है ताकि समाज का संचालन भली भांति होता रहे। “विचित्ररूपा खलु चित्तवृत्य (मनःसी ……

Pustak Ka Vivaran :Manushy Samajik prani hai. Ise Apani jeevan yatra chalane ke liye samaj bana kar rahana hota hai. Samaj nirman ka prayojan manushy ka sarvavidh vikas hai. Usake liye kuchh niyam vidhan banane padate hai taki samaj ka sanchalan bhalee bhanti hota rahe. Vichitraroopa khalu chittavrty (manahsee…………

Description about eBook : Man is a social animal. It has to be a society to run its life journey. The purpose of building society is the universal development of man. For that, some rules and regulations have to be made so that the society continues to operate well. ” Vichitarupa Khalu Chittavata (Manasi)………..

“जीवन के बारे में एक मजेदार बात यह है कि यदि आप सर्वश्रेष्ठ वस्तु से कुछ भी कम स्वीकार करने से इंकार करते हैं तो अकसर आप उसको प्राप्त कर ही लेते हैं।” ‐ डब्ल्यू. सोमरसेट मोघम
“It’s a funny thing about life; if you refuse to accept anything but the best, you very often get it.” ‐ W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment