हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्वामी विवेकानन्द से वार्तालाप / Swami Vivekanand Se Vartalap

स्वामी विवेकानन्द से वार्तालाप : स्वामी ब्रह्मस्वरूपानन्दजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Swami Vivekanand Se Vartalap : by Swami Brahmswaroopa Nand Ji Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वामी विवेकानन्द से वार्तालाप / Swami Vivekanand Se Vartalap
Author
Category, , ,
Language
Pages 880
Quality Good
Size 3.11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत पुस्तक का यह द्वितीय संस्करण है। स्वामी विवेकानन्दजी का विभिन्न व्यक्तियाँ के साथ समय-समय पर अनेक महत्वपूर्ण विषयों पर जो वार्तालाप हुआ था, वह इस पुस्तक में लिपिबद्ध है। ये वार्तलाप धार्मिक, सांस्कृतिक, सामाजिक तथा शिक्षा सम्बन्धी अनेक विषयों पर है। इनमे स्वामीजी ने दर्शाया है कि वास्तव में भारतीय ……..

Pustak Ka Vivaran : Prastut Pustak ka yah dviteey sanskaran hai. Swami Vivekanandajee ka vibhinn vyaktiyon ke sath samay-samay par anek mahatvapoorn vishayon par jo vartalap huya tha, vah is pustak mein lipibaddh hai. ye vartalap dharmik, sanskrtik, samajik tatha shiksha sambandhee anek vishayon par hai. Iname svameejee ne darshaya hai ki vastav mein bharateey…………

Description about eBook : This is the second edition of the book presented. The conversation that Swami Vivekanandaji had with various persons from time to time on many important topics is written in this book. This conversation is on many topics related to religious, cultural, social and education. In them, Swamiji has shown that in fact Indians………..

“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment