संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

स्वास्थ्य विज्ञान पर एक भारतीय वैज्ञानिक की नवीन खोज / Svasthyay Viyan Par Ek Bharatiya Vaigyanik Ki Naveen Khoj

स्वास्थ्य विज्ञान पर एक भारतीय वैज्ञानिक की नवीन खोज : माधो प्रशाद - विज्ञान | Svasthya Viyan Par Ek Bharatiya Vaigyanik Ki Naveen Khoj : by Madho Prashad Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस छोटी सी पुस्तक में लेखक स्वास्थ्य विज्ञान पर अपने अन्वेषणों की पाश्चात्य वैज्ञानिकों के सिद्धांतों से तुलना करके यह बात साबित की है कि स्वास्थ्य विकृति जिन दोषों से फैलती है वह विकार केवल विभिन्न प्रकार के पदार्थों में जल वायु और अग्नि के संसर्ग ही से उत्पन्न होते है और मनुष्य की अज्ञानता के कारण बढ़ कर यह महान विषों का रूप धारण का लेते है। किसी भी कीटाणु……….

 

Pustak Ka Vivaran : Is Chhoti see pustak mein lekhak svasthy vigyan par apane anveshanon kee pashchaty vaigyanikon ke siddhanton se tulana karake yah bat sabit kee hai ki svasthy vikrti jin doshon se phailatee hai vah vikar keval vibhinn prakar ke padarthon mein jal vayu aur agni ke sansarg hee se utpann hote hai aur manushy kee agyanata ke karan badh kar yah mahan vishon ka roop dharan ka lete hai. kisi bhee keetanu…………

Description about eBook : In this small book, the author, comparing his discoveries on health science with the theories of Western scientists, has proved that the defects with which the health pathology spreads are caused only by the combination of water, air and fire in different types of substances. Is and due to ignorance of man, it takes the form of great poisons. Any germ………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वास्थ्य विज्ञान पर एक भारतीय वैज्ञानिक की नवीन खोज / Svasthyay Viyan Par Ek Bharatiya Vaigyanik Ki Naveen Khoj
Author
Categoryवैज्ञानिक / Scientists Hindi Books Biology Book in Hindi Health Book in Hindi Science Book in Hindi
Language
Pages 73
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“जो व्यक्ति पढ़ता नहीं, वह उस व्यक्ति से बेहतर नहीं जो पढ़ ही नहीं सकता।” ‐ मार्क ट्वेन
“The person who won’t read is no better than the person who can’t read.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment