हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सरल साज-सामान से वैज्ञानिक प्रयोग / Saral Saj – Saman Se Vaigyanik Prayog

सरल साज-सामान से वैज्ञानिक प्रयोग : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Saral Saj - Saman Se Vaigyanik Prayog : Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सरल साज-सामान से वैज्ञानिक प्रयोग / Saral Saj – Saman Se Vaigyanik Prayog
Author
Category, , ,
Language
Pages 304
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यदि विज्ञान को सफलतापूर्वक सीखना है तो इसका अनुभव करना आवश्यक होगा । विज्ञान को सीखना आवश्यक है न कि विज्ञान के बारे में जानना । विज्ञान प्रत्येक बालक के इतना निकट है कि इसके अध्ययन को पाठ्य-पुस्तकों के पढ़ने और व्याख्यान सुनने तक ही सीमित रखना उपयुक्त न होगा……

Pustak Ka Vivaran : Yadi Vigyan ko Saphaltapurvak Seekhana hai to iska Anubhav karna Aavashyak hoga. Vigyan ko seekhana Aavashyak hai na ki vigyan ke bare mein janana . Vigyan pratyek balak ke itna nikat hai ki isake adhyayan ko pathy-pustakon ke padhane aur vyakhyan sunane tak hi seemit rakhana upayukt na hoga……..

Description about eBook : If science is to be learned successfully, it is necessary to experience it. It is necessary to learn science and not to know about science. Science is so close to every child that it would not be appropriate to confine its study to reading text books and listening to lectures……….

“संतान पैदा करने का निर्णय लेना – यह बड़ा ही भारी काम है। यह निर्णय अपने ही हृदय को हमेशा के लिए शरीर से बाहर भेज देने जैसा है।” एलिज़ाबेथ स्टोन
“Making the decision to have a child – it is momentous. It is to decide forever to have your heart go walking around outside your body.” Elizabeth Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment