सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

स्वाध्याय सुधा / Swadhyaya Sudha

स्वाध्याय सुधा : गुरुदेव सिद्धपीठ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Swadhyaya Sudha : by Gurudev Siddha Peeth Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वाध्याय सुधा / Swadhyaya Sudha
Author
Category,
Language
Pages 148
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : स्वाध्याय में वस्तुत: स्वात्मा का ही अध्ययन होता है | श्रद्धा, प्रेम, भावना के साथ परम उत्साह से किया जाने वाला स्वाध्याय इच्छित फल प्रदान करने वाला होता है | अनादिकाल से लेकर अब तक महापुरुष, ज्ञानी, मार्गदर्शक, आचार्य, सिद्ध आदि स्वाध्याय की उपासना करते आये है | स्वाध्याय परम सम्माननीय और सत्कार से नित्यप्रति नियमित समयानुसारेण पूजित है……….

Pustak Ka Vivaran : Swadhyay mein vastut: svatma ka hi adhyayan hota hai. Shraddha, prem, bhawna ke sath param utsah se kiya jane vala swadhyay ichchhit phal pradan karne vala hota hai. Anadikaal se lekar ab tak mahapurush, gyani, margdarshak, aachary, siddh aadi swadhyay ki upasna karte aaye hai. Swadhyay param sammananiy aur satkar se nityaprati niyamit samayanusaren pujit hai…………
Description about eBook : In Swadhyaya, it is actually a study of the Self. Swadhyaya is done with ultimate enthusiasm with reverence, love, emotion, and it is going to provide the desired fruits. Since eternity, great people have come to worship the Swadhyayas, wise men, guides, Acharya, Siddha etc. Swadhyaya is the ultimate honorable and honorable regularity of regular samayasaranaruna………………
“विश्व का एक ही कोना है जिसका सुधार कर पाना आपके हाथ में है, और वह है अाप स्वयं।” ‐ ऐल्डस हक्सलि
“There’s only one corner of the universe you can be certain of improving and that’s your own self.” ‐ Aldous Huxley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment