श्रम कानूनों का परिचय : शिव प्रसाद बोस द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Shram Kanunon Ka Parichay : by Shiv Prasad Bose Hindi PDF Book – Social (Samajik)

श्रम कानूनों का परिचय : शिव प्रसाद बोस द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Shram Kanunon Ka Parichay : by Shiv Prasad Bose Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रम कानूनों का परिचय / Shram Kanunon Ka Parichay
Author
Category
Pages 76
Quality Good
Size 1.54 MB
Download Status Available

श्रम कानूनों का परिचय का संछिप्त विवरण : श्रम कानून काम और श्रम की स्थितियों को नियंत्रित करते हैं। वे कई तरह से महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं: प्रबंधन द्वारा शोषण को रोकने के लिए, इस्तीफा देने के लिए मजबूर होने से रोकने  के लिए, कार्य सुरक्षा प्रदान करने के लिए, अच्छी काम करने की………

Shram Kanunon Ka Parichay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shram Kanoon kam aur shram ki sthitiyon ko niyantrit karte hain. Ve kayi tarah se mahatvapurn bhoomika nibhate hain: prabandhan dvara shoshan ko rokane ke liye, isteepha dene ke liye majaboor hone se rokane ke liye, kary suraksha pradan karane ke liye, achchhi kam karane ki………
Short Description of Shram Kanunon Ka Parichay PDF Book : Labor laws govern the conditions of work and labour. They play a vital role in many ways: to prevent exploitation by management, to prevent being forced to resign, to provide job security, to ensure good work………
“दुनिया परिवर्तन से नफरत करती है, लेकिन यही एकमात्र वस्तु है जिससे प्रगति का जन्म हुआ है।” ‐ चार्ल्स कैट्टरिंग
“The world hates change yet it is the only thing that has brought progress.” ‐ Charles Kettering

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment